пятница, 7 марта 2014 г.

"50 недель к мечте" отчет №5-№6

Прошу прощения за несвоевременность своих отчетов, впредь постараюсь отписываться вовремя:)

Эти две недели оказались очень-таки насыщенными в эмоциональном плане... Но, тем не менее, кое-что я все-таки сделала за это время.

1. Рукоделие. Решилась наконец-то вышить самого младшего слоника. Слониха-мама давно красуется на стене нашей спальни, слоник-папа лежит вышитый и ожидает оформления, но такую же рамку как у слонихи-мамы нигде пока не могу найти. Вот появилась надежда, что поедем в Николаев, а там такой багет точно есть. Решила быстренько под шумок вышить и слоника-малыша, чтоб тоже его там оформить. Надеюсь, они в скором времени все дружно будут висеть на стенке!


2. Флай-леди. В последнее время пребывала в состоянии какого-то анабиоза. Но как только вышло солнышко - захотелось вымыть окна, постирать все шторы и тюль, да и вообще по максимуму избавиться от пыли, накопившейся за зиму!

3. Правильное питание и физические упражнения. Здесь все гораздо сложнее, чем хотелось бы. Начав ходить на Школу ПП, стала немного корректировать наш рацион питания. Но, в последнее время аппетита совсем нет. С большим трудом иногда заставляю себя съесть хоть что-то. Кстати, даже сладкого практически не хочется. Из физической нагрузки - только ходьба, стараюсь по возможности меньше ездить на маршрутках, а больше ходить пешком.

4. Финансовое планирование. Продолжаю в том же духе.

5. Саморазвитие. Прочитала таки "Волшебника изумрудного города", потом продолжила детскую тему первой частью Хроник Нарнии: "Лев, колдунья и платяной шкаф", а сейчас читаю "Загадочное ночное убийство собаки" Марка Хэддона.

6. Фотография. Пока отложила свой фотик в сторону.

6 комментариев:

  1. я обожала Хроники Нарнии, перечитывала регулярно :)
    но самая любимая книга был Муфта, полботинка и меховая борода, до сих пор слушаю в аудиоварианте.

    Мариам, с весной и отличного настроения и сил для всех начинаний

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И тебе, Елен, вдохновения!

      Удалить
  2. Какой интересный слоник :) уже хочется увидеть все семейство ;)
    хорошие результаты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А слоников я сама с нетерпением жду! Уж очень они мне приглянулись. Хотя, я бы и на первом остановилась, но муж настоял чтоб вышила всех.

      Удалить
  3. Скорейшего воссоединения семьи - даешь багет на доброе дело!

    Мария, я у тебя юбилейная! Чего-то так задумалась: мы в одном проекте, а почему не друзья?!... Ну и срочно исправила эту несправедливость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Друзьям я всегда рада! Добро пожаловать!:)
      Не долго думая, и я присоеденилась в ряды ваших друзей. У вас интересный блог, а куклы просто замечательные!

      Удалить